2019-11-06 白菜と豚バラ、にんじんのリアルミルフィーユ♪ 寒くなってきましたー🍁🍂 白菜が活躍する季節! 今日は白菜をいただいたたので 早速! 白菜と豚バラ、にんじんのミルフィーユ! 材料 白菜...大きい葉 5〜6枚 豚バラ...15〜20枚 にんじん...半分 塩胡椒 ほんだし 醤油 酒 お鍋に白菜、豚バラ、塩胡椒、ほんだしひとつまみ、にんじん これを4回繰り返す クッキングシート〜落とし蓋〜お鍋の蓋をして中火で20分ほど火にかけ しんなりしたら出来上がり👌 ポン酢、柚子胡椒で食べました! パーティーメニューやちょっとしたおもてなしにも💓