白菜と豚バラ、にんじんのリアルミルフィーユ♪

寒くなってきましたー🍁🍂

 

白菜が活躍する季節!

 

今日は白菜をいただいたたので

 

早速!

白菜と豚バラ、にんじんのミルフィーユ!

 

材料

白菜...大きい葉 5〜6枚

豚バラ...15〜20枚

にんじん...半分

塩胡椒

ほんだし

醤油

 

f:id:yokoyamano:20191106170905j:image

 

お鍋に白菜、豚バラ、塩胡椒、ほんだしひとつまみ、にんじん

これを4回繰り返す

 

クッキングシート〜落とし蓋〜お鍋の蓋をして中火で20分ほど火にかけ しんなりしたら出来上がり👌

 

ポン酢、柚子胡椒で食べました!

 

パーティーメニューやちょっとしたおもてなしにも💓f:id:yokoyamano:20191106172557j:imagef:id:yokoyamano:20191106172603j:image